2019葡萄牙移民新旧政策对比,25万欧也能移民葡萄牙!

来源:本站原创  浏览:1  时间:2019-09-11 10:19:44

葡萄牙移民政策自推出以来,受到全球移民人士的欢迎,随着移民申请数量的增多,葡萄牙移民政策也发生了许多变化,随着葡萄牙房产持续升温,GDP也稳步增长,为众多海外投资人士增强了信心,最近半年以来,葡萄牙入籍和永居条件也在降低,那么2019年葡萄牙移民政策究竟有哪些变化?澳臻移民专家带你了解今年葡萄牙移民政策调整前后对比。

葡萄牙移民政策.jpg 

一、葡萄牙移民渠道拓宽

葡萄牙移民政策在移民渠道方面有所放宽,政府在原有移民方式上,新增了其他移民渠道,原先的投资35万欧元或以上购买30年前建造的旧房或旧区重建房保持不变,新增内容包括:申请人可在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;或在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上;向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,用于葡萄牙的中小型企业进行融资。

二、子女申请要求降低

葡萄牙移民项目原政策规定主申请人可以携带配偶及18周岁以下未婚子女,未婚、全日制在读葡萄牙学校、经济上依赖于父母且子女年龄在18周岁以上的也可随行,新政策变化为18周岁以上子女,经济上依赖父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚要求,即可与主申请人共同申请黄金居留签证。

三、提高审批效率

葡萄牙移民新政规定,首次申请的审批结果必须在90天之内回复,续签审批结果在60天之内回复,新政不仅能够有效地督促移民局审批效率,也缩短了审批时间,也让申请人在等待签证审批结果时有明确的日程,方便申请人做下一步准备工作。

四、缩短入籍时间

葡萄牙入籍政策原先要求申请者在当地合法居住至少六年,新政策改为5年,

申请人需年满18周岁,在葡国合法居住5年及以上,掌握葡萄牙语,品行良好,无犯罪记录,满足指定的投资要求。

从葡萄牙移民政策新旧对比可以看出,虽然葡萄牙移民项目申请人数激增,每年都有大量的海外人士登陆当地,但是葡国并没有如其他移民大国一样收紧移民政策,反而拓宽了移民渠道,对于不同情况的中国人都可申请,移民条件也有所降低,所以想要移民欧洲的中国人,葡萄牙是个非常不错的选择,现在是葡萄牙移民正当时。


喜欢 (0)
查看更多
我来说两句(已有0条讨论)
最新讨论